您当前的位置:首页 > 信息发布 > 党建工作 > 党建工作

市粮食和物资储备局开展主题教育专题研讨

时间:2019-07-23 10:56来源:市粮食和物资储备局
【字体: 打印

  7月22日,长春市粮食和物资储备局全体党员干部开展主题教育专题学习研讨,会议学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神、习近平总书记发表的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》,随后领导班子与各处室党员干部围绕习近平总书记在中央和机关党的建设工作会议上重要讲话精神进行发言。

  会上,党员干部从粮食和储备工作实际出发,结合此次学习内容分别谈了在主题教育中取得的学习成果,以及对加强机关党的建设的一些意见和建议。党组书记庞国忠指出,各位党员一是要认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,自觉对标习近平总书记重要指示精神,找差距、查问题、补短板,深化检视剖析工作。二是要按照习近平总书记重要讲话要求抓好整改落实。发扬刀刃向内的自我革命精神,针对政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的突出问题,以钉钉子精神抓好整改落实。三是要准确把握新时代机关党的建设的重点任务和重大举措,有效解决机关党的建设中存在的不严不实问题,切实提高我局机关党的建设质量和水平,确保各项任务有效落实,推动机关党的建设走在前、作表率。