您当前的位置:首页 > 信息发布 > 党建工作

市粮食和物资储备局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2019-08-30 10:28来源:市粮食和物资储备局
【字体: 打印

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,市粮食和物资储备局党组于8月29日召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第十三巡回指导组、市委第六巡察组到会进行指导。为使民主生活会收到实效、不走过场,会前,我局召开了主题教育民主测评会、征求意见座谈会和整改整治成效座谈会,为更好地召开民主生活会做了深厚的铺垫。
    民主生活会上,党组书记庞国忠代表班子及个人进行了检视剖析。随后,两名党组成员也分别进行了检视剖析,班子成员间进行了批评与自我批评。市委第十三巡回指导组的同志对我局开展民主生活会进行了点评,并给予充分肯定,认为此次民主生活会准备工作比较扎实、查摆问题比较深入、批评和自我批评比较坦诚、整改措施比较务实。同时还对下一步工作提出了具体要求,为我局深化巩固主题教育成果指明了方向。