您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

市粮食和物资储备局组织学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训

时间:2020-07-27 10:20来源:市粮食和物资储备局
【字体: 打印

  按照市委组织部关于做好党的十九届四中全会精神集中轮训工作的部署要求,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提升粮食系统干部职工政治素养,7月22日至7月24日,我局结合“送教下基层”专项活动,组织为期三天的集中轮训,局机关处级及以下非领导职务人员、局直属事业单位全体人员共计58人参加了培训。开班前,局干部人事处处长赵月丽就本次培训内容及师资配备作了详细说明,并强调了学习纪律及相关要求。

  本次培训邀请了六位经验丰富的市委党校老师授课,授课包括党的十九届四中全会精神解读、坚持和完善党的领导制度体系、全面推进依法治国等内容,党校老师深入浅出、通俗易懂的讲授深受大家的欢迎。培训期间,学员们认真听讲,做好学习笔记,保证了培训学时和培训质量,圆满完成了此次培训任务。学员们纷纷表示,学习培训受益匪浅,对今后工作有着重要的指导意义。